V2Ray 安卓客户端V2RayNG安装和使用

Page content

V2Ray服务器端安装完成后,接下来就需要用V2Ray客户端与之相连了,下面我们介绍下V2Ray 安卓客户端的下载、安装及使用。

如果你还没有搭建好V2Ray服务器端,可以参考以下文章,本文内容在此基础上展开:

V2RayNG 下载地址

V2RayNG目前的最新版本为1.3.3,版本随时更新,以实际为准。

APK下载地址:

查看更多内容可以访问:

安装及使用教程

基本设置

打开V2Ray服务器端控制面板,找到二维码界面。

  • 在安卓手机上安装V2RayNG后打开,点击右上角的 + 号开始添加V2Ray服务器。
  • 点击扫描二维码,开始扫描V2Ray控制面板中的二维码,扫描完成后即可添加成功。或者也可以复制Vmess链接,然后选择从剪贴板导入,效果是一样的。
  • 点击小铅笔按钮,核对连接参数中的加密方式一项,是否与服务器端一致。 核对一致后,点击下图中的左侧红框,选中添加的服务器,然后点击下方的纸飞机标志,稍等即可连接成功。

示例图如下:

V2RayNG选项设置

在V2RayNG的选项设置中,我们可以设置特定APP使用V2Ray代理,还可以设置所有国内流量直连。

点击V2RayNG界面右上角的菜单按钮,即可进入下图的选项设置界面。其中,分应用代理 和 路由两个功能即可实现上述功能:

检查v2ray是否可用

最后直接访问油管: https://www.youtube.com/ 检查v2ray服务是否可用。

本文由 络壳 原创或整理,转载请注明出处