V2Ray Mac客户端V2RayU安装和使用

Page content

V2Ray服务器端安装完成后,接下来就需要用V2Ray客户端与之相连了,下面我们介绍下V2Ray Mac客户端的下载、安装及使用。

安装之前,如果你还没有架设V2Ray服务器,那么可以参考以下链接文章,先在VPS服务器上安装V2Ray,本文介绍在此基础上展开:

V2Ray官方发布的Mac OS客户端,仅提供内核,没有图形化界面。 而V2RayU是一个集成V2Ray内核的图形化界面,安装在Mac OS之后,可以很方便的进行各项参数设置,快速连接V2Ray服务器。

V2RayU下载

V2RayU 是一个基于 V2Ray 内核的 Mac OS X 客户端。 用户可以通过界面生成配置文件,并且可以手动更新 V2Ray 内核。V2RayU还可以配置系统代理。

V2RayU目前最新版本为2.3.1,版本随时更新,以实际为准。

更多相关下载可以访问:

V2RayU安装和使用

安装

V2RayU下载完成后解压,得到V2RayU.app,将其拖动至程序目录进行安装。

说明: 若提示V2rayU已损坏,无法打开,请命令行输入后重试:

sudo spctl --master-disable
sudo xattr -r -d com.apple.quarantine /Applications/V2rayU.app

安装完成后打开V2RayU,桌面右上角会出现V2RayU图标。

菜单中的PAC Mode表示根据V2RayU内置规则,决定是否走代理,这种模式下,一般国内流量直连,部分国外网站走代理。 而Global Mode则表示所有流量走代理。可以根据自己的使用情况,选择其中一种模式。

点击桌面右上角的V2RayU图标,会弹出如下菜单,点击Configure进入设置你 V2Ray 服务器的各项参数即可,包括:

服务器配置

  • 协议:vmess
  • Address (服务器域名): test.com
  • 端口号:443
  • User ID:一个uuid字符串
  • alterId: 一般64
  • level: 0
  • Security: 一般auto

传输配置

  • 网络: ws
  • host:不填写
  • path:/ray
  • Security:tls + 选择AllowInSecure

示例图如下:

检查v2ray是否可用

最后直接访问油管: https://www.youtube.com/ 检查v2ray服务是否可用。

本文由 络壳 原创或整理,转载请注明出处