V2Ray注意事项 避免VPS服务器被墙

Page content

注意事项之服务器

选择冷门VPS

选择VPS服务器时,可以避开一些热门城市,选择比较冷门的。

一般来说,美国西海岸城市,如洛杉矶、旧金山等,因为对国内连接速度相对较快,所以也是大量国内用户扎堆的地区。 这样的后果是:除了晚高峰可能会出现一定拥堵外,流量特征也更加明显,更容易被发现。另外在批量封禁一批服务器IP时,更可能被无辜牵连。

伪装流量

建议在服务器端V2ray web+websocket+tls 和 V2ray web+http2+tls进行伪装

尽量避免多用户

搭建完成后,尽量避免多用户、多客户端同时连接使用,这样会更容易被封。

注意事项之客户端

国内各大科技厂商,窥探隐私的欲望比较强烈,有鉴于此:

不要安装国产杀毒软件

无论是电脑还是手机科学上网,建议不要安装国产杀毒软件。比如360杀毒、**卫士等,可以用国外杀毒软件代替,免费的有AVAST、小红伞等,可选择的有很多。

不要使用国产浏览器。

不要使用国产浏览器, 比如360浏览器、QQ浏览器、百度浏览器、UC浏览器等,另外Opera浏览器已被360收购,也不推荐。

Windows端可用浏览器:Firefox、Chrome等。

安卓端可用浏览器:Firefox、Chrome等。

不要使用国产知名输入法

尽量不要使用国产知名输入法,最好使用一些小众又好用的,或者禁用输入法的联网权限。

大数据时代,云输入泛滥,带来方便的同时,也有负面效果:大部分输入法会收集你的隐私数据。

有没有体验过前脚在某个手机APP搜索要买的产品,后脚进另一个APP就会出现相应广告?很大程度上就是因为输入法收集了你的关键词,之后数据被卖给其它商家,最后出现精准广告投放。

尽量避免使用V2Ray客户端的全局代理模式上网

如果你的所有流量都指向一个国外IP,这是非常可疑的。电脑端推荐设置为PAC模式,或者国外IP走代理。手机端推荐设置为分应用代理,比如只让浏览器走代理。

尽量避免在安卓手机上长时间使用

尽量避免在安卓手机上长时间、大流量科学上网,毕竟国内各大手机厂商的系统基本都会收集个人数据。

做到以上几点,并不保证你的VPS服务器一定安全,但是被封几率应该会明显降低。

购买服务

朋友在新加坡和日本的VPS上搭建了V2Ray,嫌自己维护VPS和域名麻烦小伙伴,可以通过下面的paypal链接购买V2Ray服务:

  • 标准版:30美刀/半年,50美刀/年,每月60G流量,每天一块钱,畅享高速国际网络,油管1080P无压力。
  • VIP版:90美刀/半年,150美刀/年,每月300G流量。
版本

支付完成请邮件付款截图到paybowen@gmail.com,V2Ray账号密码及客户端会通过邮件发送。

本文由 络壳 原创或整理,转载请注明出处